fbpx
,

Agar Kligler Ferro (Kia), K25-1042 – Frasco 500 G


O Agar Kligler Ferro (KIA) é utilizado para diferenciar enterobactérias Gram-negativas baseado na fermentação de carboidratos e produção H2S.

R$645,86

Consulte o frete e o prazo de entrega:
Comparar

AGAR KLIGLER FERRO (KIA). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Kligler Ferro (KIA) é utilizado para diferenciar enterobactérias Gram-negativas baseado na fermentação de carboidratos e produção H2S.

Preparo:

Suspender 52 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar os tubos em uma posição inclinada para obter pontas com 1 a 1,5 cm de profundidade. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C. Para melhores resultados o Agar Kligler Ferro deve ser utilizado um dia depois da preparação ou derretido e resfriado antes do uso.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Mistura de Peptona                20,00
  • Lactose                                10,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Dextrose                                1,00
  • Citrato Férrico de Amônio                0,50
  • Tiossulfato de Sódio                0,50
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1042

MARCA: KASVI

Sinônimos: Iron Kligler Agar, Agar KIA.

Imagens meramente ilustrativas.

SKU: K25-1042 Categorias: , Tag:
error: O conteúdo está protegido !!
×