Microbiologia
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Kasvi, Microbiologia
Caldo Sabouraud Dextrose, K25-1205 – Frasco 500 G
O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.
SKU: K25-1205 -
Kasvi, Microbiologia
Caldo Todd Hewitt, K25-1236 – Frasco 500 G
O Caldo Todd Hewitt é recomendado para o cultivo de estreptococos e outros microrganismos fastidiosos. Foi originalmente desenvolvido para a produção de hemolisina estreptocócica. O caldo foi modificado por Updyke e Nickle e é usado preferencialmente no cultivo de cepas beta-hemolíticas, especialmente para tipagem sorológica a partir de amostras clínicas e para estudos epidemiológicos.
SKU: K25-1236 -
Kasvi, Microbiologia
Extrato De Carne, K25-1700 – Frasco 500 G
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.
SKU: K25-1700 -
Kasvi, Microbiologia
Extrato De Malte, K25-1708 – Frasco 500 G
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
SKU: K25-1708 -
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Kasvi, Microbiologia
Peptona Bacteriológica, K25-1616 – Frasco 500 G
A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.
SKU: K25-1616 -
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Kasvi, Microbiologia
Triptona, K25-1612 – Frasco 500 G
A Triptona é uma digestão pancreática de caseína que contém todos os aminoácidos encontrados na caseína, bem como frações maiores de peptídeos. É utilizado para preparação de meios em que a caseína hidrolisada enzimática é desejada.
SKU: K25-1612