“BioInsumos Avançados” Entrega em todo o Brasil
Exibindo 121–144 de 314 resultados
-
-
Kasvi, Microbiologia
Extrato De Carne, K25-1700 – Frasco 500 G
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais.
SKU: K25-1700 -
Kasvi, Microbiologia
Extrato De Malte, K25-1708 – Frasco 500 G
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
SKU: K25-1708