Descrição
AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.
Preparo:
Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Glicose 4,00
Peptona de Caseína 10,00
Fosfato Monopotássico 3,00
Extrato de Laranja 5,00
Extrato de Levedura 3,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1307
MARCA: KASVI
Imagens meramente ilustrativas