fbpx
,

Caldo Lactose, K25-1206 – Frasco 500 G


O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

R$639,50

Consulte o frete e o prazo de entrega:
Comparar

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        5,00
  • Lactose Monohidratada                5,00
  • Extrato de Carne                        3,00

pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1206

MARCA: KASVI

Sinônimos: Lactose Broth.

Imagens meramente ilustrativas.

SKU: K25-1206 Categorias: , Tag:
error: O conteúdo está protegido !!
×