fbpx

Agar bacteriológico | K25-1800

Disponibilidade:

Fora de estoque


É um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente GelidiumGracilaria Pterocladia

R$857,38

Fora de estoque

Comparar

Aplicação:

O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente GelidiumGracilaria Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.

Especificações Técnicas:

  • Cor: branco a bege
  • Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM
  • Perda ao secar:  12%
  • Cinzas:  4,0%
  • pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0  7,5
  • Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C  39°C
  • Ponto de Fusão (1,5%): 85°C  90°C
  • Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750  1000 g/cm2
  • Transparência (1,5%):  10 NTU
  • Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem:  0,20

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1800

MARCA: KASVI

Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

SKU: K25-1800 Categoria: Tag:

 

Shipping Policy

Prazo estipulado pelos Correios do Brasil.
Entrega de produtos perecíveis (-20 graus) ou (2 a 8 graus) é através de transportadora especializada.

Peso 1000 g
error: O conteúdo está protegido !!
×