SACAROSE P.A.
Código N°:
13-11235-05: 500 g
Peso Molecular: 342,31
Armazenamento: Temperatura Ambiente
Fórmula Química: C12H22O11
DESCRIÇÃO:
Sacarose é um dissacarídeo composto por uma molécula de glicose e uma de frutose. Todas as plantas produzem sacarose pela fotossíntese, um processo natural que transforma a luz do sol em energia vital. Mas apenas a cana-de-açúcar e a beterraba produzem sacarose suficiente para a produção industrial, gerando o mesmo resultado: açúcar puro. Sacarose, mais comumente chamada de açúcar, é somente um dos vários adoçantes naturais encontrados nas plantas utilizadas como alimento, e que fazem parte de um grande grupo de substâncias chamadas de carboidratos.
| TESTES | ESPECIFICAÇÕES | RESULTADOS |
| Características | Cristal, branco | De acordo |
| Açúcar invertido | Passa teste | ok |
| Cloretos | Max.: 0,005% | < 0,002% |
| Ferro | Max.: 0,0005% | < 0,0005% |
| Insolúveis | Max.: 0,05% | < 0,041% |
| Metais Pesados | Max.: 0,0005% | < 0,0005% |
| Resíduo de ignição | Max.: 0,01% | 0,009% |
| Sulfito | Max.: 0,001% | < 0,001% |
• Código do produto: 304C63




![PCR-Mix 2X concentrada (MgCl2 [1,5 mM], Taq 0,5U, dNTPs [200µM] - 100 reações de v. f. 50 µL) volume total: 2,5mL | 13-11250-01](https://labtrade.com.br/wp-content/uploads/2020/01/13-11250-01-300x300.png)
